Одной бедой будет меньше
02.04.2010

Одной бедой будет меньше

5165
Губернатор Тамбовской области Олег Бетин обратился к Президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о выделении дополнительных кредитных ресурсов на ремонт и строительство дорог в регионе в размере 1 миллиарда рублей. Эти средства пойдут на строительство подъездных путей к промышленным комплексам. Ведь без развития дорожной и транспортной инфраструктуры реализация крупных инвестиционных проектов не представляется возможной.
Для того, чтобы реконструировать все дороги Тамбовской области, ежегодно требуется  средств почти в три раза больше. В связи с этим руководство региона старается привлечь кредитные ресурсы на льготных условиях. Так, уже удалось дополнительно получить от федерального центра бюджетный кредит с низкой процентной ставкой в размере 192 миллионов рублей.
Будут отремонтированы подъезды к районным центрам Мучкапский, Токаревка, дорога в Инжавинском районе в сторону Уварово, а также трасса в Гавриловском районе. Кроме того, дорожники планируют отремонтировать и трассу  Тамбов-Моршанск-Шацк. Больше внимания будет уделено состоянию сельских дорог.

#ремонт#строительство#дороги#кредитные ресурсы#средства#дорожная

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*