29.11.2018

Представители тамбовской делегации посетили производство компании "Боксмарк ледер" в Австрии

4941

В рамках визита в Австрийскую Республику представители тамбовской делегации провели переговоры с руководством компании ООО «Боксмарк ледер». Первый вице-губернатор Александр Ганов и начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области Ольга Камнева также посетили предприятие, чтобы убедиться в экологичности производства.

Инвестиционным проектом компании предполагается строительство в Тамбовской области кожевенного завода. Этот проект внесен в государственный реестр инвестиционных проектов Тамбовской области, имеет статус приоритетного для экономики региона.


Тамбовчан ознакомили со всем технологическим циклом. Александр Ганов отметил, что компания является признанным лидером по производству кожизделий и отстаивает жесткие экологические стандарты, что является самым принципиальным моментом для принятия решения о строительстве предприятия на территории Тамбовской области.

Завод на территории Тамбовской области может стать первым, который «Боксмарк ледер» возведет на территории РФ. Подобные предприятия сегодня успешно действуют в Германии, Словении, Китае и Мексике. Компания является мировым лидером по производству кожи и изделий из кожи. Она является ведущим поставщиком для многих сегментов автомобильной и мебельной промышленности, кожевенной отрасли. Экологическая концепция компании позволила сократить общий объем отходов более чем на 80 процентов.

Инвесторы объясняют свой интерес к Тамбовщине созданными здесь благоприятными условиями для строительства и функционирования предприятия.





#австрия#завод

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*