07.12.2010

Представители завода "Комсомолец" отрицают информацию о снижении объемов производства

7563
    На ОАО "Комсомолец" серьезное снижение объемов производства. Об этом сообщил на недавнем заседании региональной ассоциации промышленников заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Алабичев. Он сообщил, что по итогам 10 месяцев снижение объемов производства на "Комсомольце" составило 40 %.
    По его заявлению, спад наблюдается на многих предприятиях региона. Особенно это касается сферы машиностроения.
    Вместе с тем представители предприятия сообщают, что завод работает стабильно. Любая сделка закрывается после того, как заказчик перечисляет деньги. Однако от некоторых партнеров поступления ожидаются лишь в ближайшие месяцы. Отсюда, скорее всего, и цифра, озвученная вице-губернатором.
    ОАО «Тамбовский завод «Комсомолец» имени Артемова» является производителем промышленного емкостного, теплообменного, колонного оборудования из меди, коррозионностойких и углеродистых сталей, алюминия и биметалла. Выпускаемое промышленное оборудование используется в пищевой, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности. По итогам первого полугодия чистая прибыль составила 1,473 миллионов рублей.

#завод комсомолец#предприятие#тамбов#снижение объемов производства#александр алабичев#заседание промышленников

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*