Ресторан «Адмирал», принадлежащий Руслану Шамояну, продают за 7 миллионов рублей
Фото: vk.com/tambov_admiral
12.03.2020

Ресторан «Адмирал», принадлежащий Руслану Шамояну, продают за 7 миллионов рублей

15879
Ресторан «Адмирал», расположенный в Тамбове на берегу Цны, по адресу: улица Степана Разина, 6Б, в очередной раз выставили на торги, которые проходят в электронной форме на площадке «В2B-Center» с 10 февраля по 17 мая. Начальная цена нежилого здания общей площадью более 274 квадратных метров и земельного участка площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров составляла 18 миллионов рублей. В настоящий момент ресторан стоит 14 миллионов, а к середине мая цена упадёт до 5 миллионов рублей.

Параллельно с объявлением о продаже на электронной торговой площадке предложение размещено и на сайте Авито, где сейчас здание с земельным участком стоит 7 миллионов рублей.

Напомним, что это не первая попытка продать имущество Руслана Шамояна, который в мае прошлого года был признан банкротом по иску ПАО «Промсвязьбанк». Так, в октябре 2019-го «Адмирал» уже выставлялся на торги, однако желающих приобрести коммерческую недвижимость не нашлось. Всё имущество имеет обременение – залог в пользу московской организации ООО «НПО Восход», которая занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления, а также предоставлением финансовых услуг.

#продажа#ресторан#банкротство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*