Ростелеком снизил цену на свою недвижимость в Тамбове
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
16.01.2022

Ростелеком снизил цену на свою недвижимость в Тамбове

12276
Тамбовский филиал ПАО «Ростелеком» вновь предпринял попытку продать принадлежащую акционерному обществу недвижимость в Тамбове. Прежде всего, это здание в центре города, на улице Интернациональной. За пятиэтажное строение общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров собственник просит 65 миллионов рублей. Полтора года назад цена была почти на 20 миллионов выше.

Как говорится в объявлении, строение можно использовать под кафе, общественные организации, досуговый, развлекательный и торговый центры, выставочный комплекс. Серый панельный дом №9 с узнаваемым декоративным элементом на фасаде был построен в 1977 году и неразрывно связан с историей телефонной связи в Тамбове. Жителям города он известен, прежде всего, как Центральный переговорный пункт.

За имущественный комплекс, расположенный в западной части Тамбова, на улице 40 лет Октября, Ростелеком просит 61,2 миллиона рублей. Комплекс включает в себя земельный участок площадью 2,7 тысячи квадратных метров и два здания. Основное – трёхэтажное (4,3 тысячи квадратных метров), было построено в 1986 году, как АТС для нужд этого района города. Второе здание одноэтажное, его площадь составляет 204,5 квадратных метра. Имущественный комплекс, как и бывший Центральный переговорный пункт, продаётся с 2016 года.

#снижение цены#ростелеком#тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*