Тамбовские производители могут реализовывать свою продукцию в сетевых магазинах
13.02.2019

Тамбовские производители могут реализовывать свою продукцию в сетевых магазинах

1945

Тамбовские производители могут реализовывать свою продукцию в сетевых магазинах. Новый формат розничной торговли «Магазин в магазине» или «Shop in shop» позволяет розничным продавцам арендовать торговое пространство базового магазина. Содействие в этом местным товаропроизводителям оказывает управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области.

Такой формат розничной торговли выгоден и предпринимателям, и потребителям, которые могут приобрести свежую и качественную продукцию местного производства по низкой цене в магазине «у дома».

Пионером нового формата торговли в нашем регионе стала торговая сеть «Пятерочка». В магазинах предоставляются площади местным производителям мяса и мясных полуфабрикатов. Эти торговые точки оформлены как отдельный магазин в собственном стиле, - прокомментировали в администрации региона.

В настоящее время региональное управление по развитию промышленности и торговли готовит дополнительный перечень тамбовской продукции, которая будет представлена в сетевых магазинах. Планируется активно развивать все удобные для покупателей, продавцов и производителей формы торговли: нестационарная, мобильная, ярмарочная, в прикассовой зоне.

#магазин#местная продукция

Читайте наши новости в Telegram

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*