В бюджет Тамбова и области возвращено более 5 миллионов рублей
Фото: ru.freepik.com
01.03.2022

В бюджет Тамбова и области возвращено более 5 миллионов рублей

3616
В Тамбове регулярно проводится работа по снижению неформальной занятости и недоимки по налогам. Для обеспечения поступлений в городской бюджет и сокращения задолженности за январь - февраль текущего года проведено 4 заседания межведомственной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины, снижению неформальной занятости, легализации "серой" заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.
 
Было рассмотрено состояние платежной дисциплины 80 недоимщиков. Для каждого из приглашенных был установлен срок, в течение которого задолженность необходимо ликвидировать. В результате проведенной работы в счет погашения недоимки поступило платежей на сумму 5 085,5 тыс. рублей, в том числе в областной бюджет 1 433,3 тыс. рублей, в городской - 3 652,2 тыс. рублей.

Неуплата налогов может произойти по незнанию или умышленно. В любом случае для каждого недобросовестного налогоплательщика наступает ответственность в виде пени за просрочку платежа и штрафа за неуплату налога.

Узнать о задолженности по налогам можно также на сайте Госуслуг. 

#бюджет#налоги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*