В Котовске прошла межведомственная комиссия по налогам
28.06.2018

В Котовске прошла межведомственная комиссия по налогам

1387

В администрации Котовска состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет города и в государственные внебюджетные фонды.

На заседание были приглашены 3 руководителя организаций, 75 физических лиц, 27 индивидуальных предпринимателя, но пришли только три человека. Сотрудники Пенсионного фонда, налоговой инспекции, судебные приставы постоянно ведут работу по взысканию задолженности с неплательщиков.

Результатом прошлого заседания комиссии стало погашение задолженности в сумме 309,6 тыс. рублей, в том числе: по налогу на имущество физических лиц – 11,5 тыс. рублей; по земельному налогу физических лиц – 4,1 тыс. рублей; по транспортному налогу физических лиц – 21,5 тыс. рублей; по прочим налогам и сборам – 272,5 тыс. рублей.

"В мае текущего года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям было направлено 184 требования об уплате налогов и сборов на сумму 23,7 млн. рублей. После направления требований погашено задолженности на сумму 4,2 млн. рублей. Кроме этого, направлено 13 требований физическим лицам по местным налогам и транспортному налогу на сумму 221 тыс. рублей, из них исполнено 4 требования на сумму 2,5 тыс. рублей", - доложила заместитель начальника отдела урегулирования задолженности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №4 по Тамбовской области Вера Боброва.


Екатерина Озорнова

#налоги#котовск

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV