В Тамбовской области на 22,6 % увеличилось производство пищевой продукции
03.02.2019

В Тамбовской области на 22,6 % увеличилось производство пищевой продукции

1883

По сообщению администрации области, в 2018 году в регионе индекс производства пищевых продуктов увеличился на 22,6 процента к уровню предыдущего года. 

Наибольший рост отмечен в производстве свинины – 142 процента. Более чем на четверть увеличилось производство мяса птицы (127,7 процента). В 2018 году в Тамбовской области стали больше производить и комбикормов – рост составил 10,6 процента.

Всего за прошлый год предприятиями пищевой промышленности отгружено продукции собственного производства и выполнено услуг на сумму около 85 миллиардов рублей. Рост к 2017 году составил 112,7 процента.

#пищевая продукция

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV