Задолженность по зарплате в Тамбовской области составляет почти 20 миллионов рублей
Фото: pxhere.com/ru

Задолженность по зарплате в Тамбовской области составляет почти 20 миллионов рублей

23.02.2024 21:00
13556
По состоянию на 1 февраля текущего года по данным, полученным от организаций (без субъектов малого предпринимательства), суммарная просроченная задолженность по заработной плате работникам составила 19 миллионов 836 тысяч рублей. Об этом накануне сообщил Тамбовстат.

Просроченная задолженность по зарплате наблюдалась на предприятиях следующих видов экономической деятельности - "Обрабатывающие производства", "Водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений", "Строительство", "Деятельность по операциям с недвижимым имуществом" города Тамбова, Первомайского и Тамбовского округов.

"Вся сумма просроченной задолженности сложилась из-за отсутствия собственных средств предприятий. По состоянию на 1 февраля 2024 года 147 человек имели просроченную задолженность по заработной плате", - отметили в ведомстве.

Напомним также, что по данным на начало прошлого месяца в регионе наблюдалась такая задолженность по зарплате - 19,8 миллионов рублей.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA