09.04.2016

Бывший ЛДПРовец Роман Худяков подал документы на праймериз "Единой России"

6676
Роман Худяков подал документы на праймериз "Единой России". Ранее политик заявил о своем уходе из партии ЛДПР и сообщил, что теперь намерен идти на выборы в числе единороссов.  

 "Он подал документы. Однако решения по регистрации еще нет", - пояснил ИА "Онлайн Тамбов.ру" информированный источник в центральных органах Партии "Единая Россия".

Заседание оргкомитета планируется в понедельник.

Сам Худяков смену курса  объяснил решением ЛДПР отправить его в другой регион, что противоречит его интересам и желанию.

"Партия мне озвучила, что я пойду одномандатником, но по другому региону, - сказал Худяков . - Я вышел из партии, чтобы пойти самостоятельно, победить, стать депутатом и дальше представлять интересы своих избирателей здесь, выполнить то, что я задумал и обещал, а не бросить все и уехать работать в другой регион".

Худяков заявил, что "очень трудно быть соперником административному ресурсу", поэтому в случае победы на предварительном голосовании ему "не придется идти против партии власти, сражаться с ней"

"Важно, что никто не будет снят с дистанции, если получит реальную поддержку населения – это пообещал лично Дмитрий Анатольевич Медведев. И, если народное голосование покажет, что мне верят, что я нужен, тогда и партия власти меня поддержит, а не будет бороться со мной, а это значит, что я смогу помочь гораздо большему числу своих избирателей в решении проблем и реализовать те важные для региона проекты, о которых я говорил ранее", - сказал Худяков.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*