02.03.2018

КВНщик Илья Елагин: "Выборы нужны и для того, чтобы про них можно было шутить"

2152
2 марта в независимом пресс-центре "Выборы-2018" о своей гражданской позиции говорил участник команды КВН "Проигрыватель", автор и ведущий Илья Елагин.

Как шутится на тему выборов, первым делом поинтересовались у гостя модераторы встречи. "Можно и нужно шутить, главное, чтобы шутки были смешные и достойные", - ответил гость. По мнению Ильи, в России еще не полностью раскрыт потенциал юмора в избирательных кампаниях. В особенности, в привлечении молодежи на выборы.

Кампания-2018 стала прецедентной. Например, телезрители и пользователи сети уже увидели видеоролики резидентов "Camedy Club", призывающие голосовать 18 марта, пишет пресс-служба библиотеки им. А.С. Пушкина, на базе которой проходила встреча. Тамбовские кавээнщики с удовольствием сделали бы такой видеоролик для тамбовских молодых избирателей, вот только предложений не поступает, констатировал Илья. 

Голосовать Илья пойдет обязательно и призывает всех, поскольку уверен, что это важное событие в жизни каждого человека. В КВН победителя выбирает жюри, а на выборах - сама публика и это здорово. Будучи зарегистрирован в Никифоровском районе Тамбовской области, Илья особенно рад новшеству выборов - возможности голосовать по месту своего фактического пребывания, то есть в Тамбове. А подать заявку Илья собирается самым удобным способом - через личный кабинет на портале Госуслуги.ру.

"Мне как юмористу, хотелось бы, чтобы в нашей стране всегда можно было сказать, о чем хочется. Пошутить так, как хочется", - подытожил Илья Елагин, говоря об ожиданиях от будущей президентской кампании.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*