Партия Роста выдвинула кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы
Фото: Ирина Ильина
10.07.2020

Партия Роста выдвинула кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы

3885
Региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия Роста» заявило о намерении выдвинуть своих кандидатов в депутаты Тамбовской городской думы 7 созыва, выборы которых состоятся в Единый день голосования – 13 сентября. На общем собрании реготделения, состоявшемся 10 июля, было принято решение, что баллотироваться от Партии Роста по двум одномандатным округам будут Игорь Блюм и Валерий Патченский. Кроме того, члены партии утвердили предвыборную программу «7 шагов роста».
«В ближайшее время официально опубликуем программу и разместим её в социальных сетях. Уверен, что Тамбову очень нужны перемены! Главную ставку мы делаем на профессионалов. Кроме того, предприниматели города должны активно включиться в его жизнь. Это люди, которые многое умеют, хорошо знают проблемы города и, главное, им сейчас нужна поддержка», - написал на своей странице в социальной сети Игорь Блюм.
На прошедшем во вторник в Москве съезде Партии Роста, которую возглавляет уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, был принят новый манифест, в котором декларируется активное участие партийцев в выборах всех уровней.
«Сегодня мы вынуждены оторваться от своих предприятий и пойти в политику, объединиться в команду «Партии Роста», потому что нас лишают надежды на будущее и веры в настоящее. Мы состоялись в бизнесе, но вынуждены пойти на выборы, чтобы заменить тех, кто политику превратил в бизнес», - говорится в манифесте.

Ирина Ильина

Фото автора

#кандидаты#партия роста

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*