Стало известно, почему в одном из дворов Тамбова место для голосования было оборудовано на картонной коробке
Фото: избирательная комиссия Тамбовской области
11.09.2020

Стало известно, почему в одном из дворов Тамбова место для голосования было оборудовано на картонной коробке

4637
Сегодня днем в социальных сетях появились фотографии процесса голосования на одной из придомовых территорий областного центра. На фото запечатлена, своего рода, кабинка для голосования. Которая стоит на странной конструкции из картона, обмотанного скотчем. У посетителей соцсетей появилось много вопросов к столь необычной организации избирательного процесса в тамбовском дворе.

Уточнить подробности происходящего корреспондент ИА «Онлайн Тамбов.ру» решил в самой избирательной комиссии Тамбовской области.

Как пояснил председатель регионального избиркома Андрей Офицеров, по результатам проведенной проверки установлено, что на фотографиях зафиксирован процесс подготовки к проведению досрочного голосования на придомовой территории на избирательном участке № 796.

«Перед началом голосования избирателей место для проведения досрочного голосования на придомовой территории было оборудовано в соответствии с установленными требованиями», - рассказал председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров.

Фото: социальные сети, избирательная комиссия Тамбовской области

#выборы#двор#голосование

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*