22-летнюю тамбовчанку подозревают в жестоком убийстве матери
Фото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской области

22-летнюю тамбовчанку подозревают в жестоком убийстве матери

30.11.2023 18:20
8536
В ночь на 30 ноября в квартире дома в 4-м микрорайоне города Уварово произошло преступление. Там было обнаружено тело 47-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнюю дочь погибшей.

По версии следствия, поздно вечером 29 ноября дочь пришла в квартиру матери и стала требовать возврата всей суммы денег, которую она ей ранее перевела. В ходе выяснения отношений она несколько раз ударила родительницу по лицу, после чего схватила нож и нанесла ей удар в область левой лопатки. От полученного ранения женщина скончалась на месте преступления.

"В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области. - По делу продолжается проведение следственных действий".

Напомним также, ранее суд приговорил 23-летнюю жительницу Тамбовской области за убийство матери к наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA