3-х месячный младенец, которого уронили во время игр, скончался в больнице

05.01.2015 15:00
10329
   3-месячный ребенок вместе со своей матерью и несовершеннолетней девочкой находился дома по улице Коммунистической города Мичуринска Тамбовской области, где последние играли с младенцем. Во время игр ребенка уронили на пол, в результате чего мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени. На следующий день ребенок был госпитализирован в отделение реанимации ТОГБУЗ "Мичуринская городская больница № 1". Несмотря на все старания врачей, малыша не удалось спасти. 1 января мальчик скончался в больнице.
     В данный момент отдел Мичуринска СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по факту причинения ребенку смерти по неосторожности. 
     В ходе предварительного расследования данного уголовного дела будут выясняться причины и условия, которые привели к трагедии, насколько полно и качественно ребенку была оказана медицинская помощь, а также иные обстоятельства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в следственном управление следственного комитета по Тамбовской области.


Маргарита Ферман
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA