Администрация бездействовала
18.06.2010

Администрация бездействовала

3813
В начале июня текущего года в программе «Вести» ГТРК «Тамбов» был показан сюжет об аварийном состоянии арки во дворе дома №25 по ул. Октябрьской г.Тамбова. Прокуратура  Ленинского района с привлечением специалистов Государственной жилищной инспекции Тамбовской области провела проверку.
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Тамбовской области,  комиссия установила, что арка может рухнуть. Фундамент дома деформирован, имеет просадку, трещины. Отмостка у здания полностью разрушена, наружные кирпичные стены деформированы, строительная конструкция местами ослаблена, на опорных балках имеются прогибы и трещины.
Еще в декабре 2008 года постановлением администрации города Тамбова данный дом был признан аварийным. Однако капитального ремонта жильцы пока так и не дождались.  Какие-либо меры по обеспечению безопасных условий проживания жителей дома со стороны городской администрации и управляющей компанией не принимались.
Прокурор Ленинского района внес представления главе администрации города Тамбова и генеральному директору МУП «Тамбовинвестсервис». Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

#аварийный#арка#дом#прокурор#администрация

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*