03.07.2015

Банда, угонявшая иномарки в Тамбове, предстанет перед судом

3125
В Тамбове с мая по сентябрь 2014 года были угнаны несколько иномарок. По подозрению в совершении преступления задержаны четыре участника организованной группы. В банду входили двое граждан Республики Казахстан, житель Алтайского края и житель Новосибирской области.

Группа была сплоченной, с четким распределением ролей. Злоумышленники в ночное время во дворах многоэтажных домов подыскивали иномарки, оборудованные штатной сигнализацией. Затем при помощи специального технического устройства совершали угон автомобилей.

 "Участники группы прятали угнанные иномарки в заранее арендованных гаражах. После оформления страхового полиса ОСАГО транспортные средства перевозили в Казахстан для последующего их сбыта и легализации", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

На территории Алтайского края, городов Новосибирска и Тамбова полицейские нашли различные доказательства преступной деятельности злоумышленников. Также найдены два похищенных автомобиля, которые возвращены законным владельцам.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*