30.06.2015

Беглый уголовник обокрал в Тамбове 17 квартир

4263
Следователи окончили расследование уголовного дела о серии квартирных краж в Тамбовской области. В прошлом году в полицию стали поступать сообщения о кражах из частных домов. Неизвестный отжимал пластиковые окна и проникал в дома и квартиры, откуда похищал все деньги и золотые украшения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый за похожие преступления житель Липецка. При этом он находился в розыске за побег из колонии.

На счету злоумышленника - 17 краж в Тамбове, 1 кража в Мичуринске и использование поддельных документов. Всего он нанес ущерб на общую сумму около 1 млн рублей.

 "Подозреваемый полностью отрицал свою причастность к кражам. Однако следователю удалось найти улики, доказывающие его вину. Так, на месте преступления была обнаружена бутылка кефира, из которой, предположительно, пил злоумышленник. Генетическая экспертиза доказала, что биологические следы совпадают с образцами подозреваемого. Кроме того, у следователей имелась видеозапись с камеры наружного видеонаблюдения, на которой подозреваемый снимает с похищенной банковской карты деньги", - отметили в пресс-службе регионального УМВД России.

В настоящее время мужчина взят под стражу. Расследование уголовного дела окончено и передано в прокуратуру Октябрьского района города Тамбова.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*