03.06.2015

Бывший участковый предстанет перед судом за покупку "спайса"

4136
Бывший участковый уполномоченный УМВД России по городу Тамбову предстанет перед судом. Он обвиняется в приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере.

Как стало известно следователям, 24 января текущего года полицейский в Липецке приобрел наркотическое средство "спайс". По дороге домой на 445-м километре автодороги "М-6 "Каспий" его задержали сотрудники регионального Наркоконтроля. В ходе личного досмотра у полицейского изъяли "спайс" весом 3 грамма, что является крупным размером.

В настоящее время приказом начальника УМВД России по Тамбовской области обвиняемый уволен из правоохранительных органов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Решается вопрос о заключении экс-полицейского под стражу. Ему грозит лишение свободы сроком от 3 до 10 лет.

Это не единственный случай, связанный с покупкой "спайса" сотрудниками правоохранительных органов. В начале апреля около гаражей возле детского сада на улице Подвойского города Тамбова бывший сотрудник вневедомственной охраны приобрел "спайс" весом 0,35 грамма. Уголовное дело передано в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*