14.07.2015

Бывший уголовник в Мичуринске разбил головой стекло полицейского автомобиля

4149
В Мичуринске было совершено нападение на таксиста. Прибыв на место вызова, водитель взял двух нетрезвых пассажиров и отправился по указанному ими адресу. Когда пришло время расплачиваться, один из мужчин объяснил, что у него с собой денег нет, поэтому нужно сходить в дом.

Через некоторое время пассажиры не вернулись, и таксист решил найти неплательщиков. Водитель нашел мужчину, но тот, держа в руке нож, вел себя очень агрессивно, показывая этим, что платить не собирается. Таксист сообщил о происшествии диспетчеру, который, в свою очередь, обратился в полицию.

Прибывшие стражи правопорядка задержали 35-летнего мужчину. При посадке в служебный автомобиль он оскорблял полицейских и даже оказал сопротивление, повредив одному из правоохранителей форменное обмундирование. На этом мужчина не остановился и разбил головой заднее правое стекло автомобиля.

Как выяснилось, задержанный ранее был судим за грабеж, кражу из квартиры и умышленное причинение вреда здоровью. Он только недавно освободился из мест лишения свободы.

 "Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в дежурную часть ОМВД России по городу Мичуринску для дальнейшего разбирательства", - отметили в ведомстве.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*