23.06.2014

Четыре человека пострадали в аварии на севере Тамбова

12998
    На севере Тамбова, на улице Агапкина, произошло ДТП с участием автомобилей "ВАЗ" девятой модели и "Волги". По данным ГИБДД, 39-летний водитель "девятки" ехал по улице Победы со стороны Чичерина в сторону поселка Северный и не уступил дорогу "Волге", за рулём которой находился 58-летний мужчина.
    В результате, в травматологию тамбовской городской больницы имени архиепископа Луки были доставлены водитель "ВАЗа", который получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы грудной клетки, а также его супруга, получившая ушиб головного мозга и перелом костей таза.
    Кроме того, в аварии пострадали два сына водителя "девятки". 9-летний мальчик, который находился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности, получил ушибы головы и плеча. 3-летний сын водителя, несмотря на то, что в момент ДТП находился в детском автокресле, получил ушиб головного мозга и перелом лобной области головы. Пострадавшие дети были госпитализированы в детскую областную больницу. Водитель "Волги" не пострадал.

#тамбов#новости#дтп#ваз#волга

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*