Дай поносить!
18.02.2010

Дай поносить!

3270
В Тамбовской области осуждены за мошенничество две студентки Уваровского технологического техникума.
Преступление произошло еще осенью прошлого года. Одна из девушек в присутствии своей подруги попросила у приятельницы поносить ее золотую цепочку плетения «Бисмарк» стоимостью 10580 рублей и кулон-подвеску в виде иконы стоимостью 1776 рублей. Владелица украшений отдала их, но  с условием, что их возвратят ей обратно. В тот же день все трое вместе распивали спиртные напитки.
Через два дня «товарки», по договоренности между собой, решили не возвращать золотые изделия, а сдать их в ломбард, потратив вырученные деньги на собственные нужды. Для потерпевшей девушки придумали байку.
Подружки сдали украшения в ломбард, получив за них 2964 рубля. Вырученные деньги потратили. Потерпевшей подруги сказали, что золотые украшения они, якобы, положили ей в карман, а та их потеряла, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако девушка не поверила им.
В ходе предварительного следствия похищенные украшения вернули потерпевшей. Мошенницы полностью признали свою вину.  Суд приговорил студенток к наказанию в виде обязательных работ. Одна из девушек должна отработать 100 часов, вторая - 110 часов.

#ломбард#золотые украшения#студентки

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*