05.08.2015

Должник, сбежавший от судебных приставов на велосипеде, сам явился в отдел

2906
История с должником, сбежавшим от судебных приставов на велосипеде, получила свое продолжение. Житель Мичуринского района принял решение больше не скрываться от правосудия и сам явился в отдел.

Напомним, после развода мужчина не захотел отдавать бывшей супруге ни установленную сумму денежных средств - около 500 тысяч рублей, ни один из автомобилей, хотя именно суд принял такое решение. Две машины мужчина прятал у родственников. Однако на одной из них все-таки совершал редкие поездки. В один из таких моментов его и обнаружили судебные приставы. Пытаясь сбежать от них, мужчина бросил свой автомобиль "Форд Фокус" на дороге, вытащил из багажника велосипед и поспешно скрылся в лесной чаще.

На автомобиль наложили арест и впоследствии передали для оценки. Материалы эксперта были направлены для ознакомления должнику.

 "Увидев цену и не согласившись с ней, мужчина предпочел добровольно явиться в отдел и разрешить создавшуюся ситуацию. Сумма в необходимом размере была найдена, и вопрос разрешился выплатой взыскательнице 500 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*