Две жительницы Тамбова пойдут под суд за присвоение чужих денег
25.02.2018

Две жительницы Тамбова пойдут под суд за присвоение чужих денег

10578

Транспортные полицейские Тамбова пресекли незаконную деятельность двух местных жительниц, работавших в торговом павильоне на железнодорожном вокзале.

Тамбовчанки являлись продавцами торгового павильона, расположенном на первом перроне железнодорожного вокзала станции Тамбов-1. Женщины договорились, что каждая, заканчивая свою суточную смену, будет оставлять себе часть вырученных денежных средств. Одна из продавцов, будучи еще и материально ответственным лицом, составляла торговые финансовые отчеты за себя и за подельницу, куда вносила заведомо недостоверные сведения. В отчетах женщина указывала остаточную стоимость товара на конец рабочего дня больше, чем было в действительности. 

Криминальный дуэт просуществовал несколько дней, после чего обман вскрылся. За это время наемные работники нанесли имущественный ущерб работодателям на общую сумму более 35 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом Тамбовского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата"), все материалы которого направлены в Советский районный суд города Тамбова для рассмотрения. 

#присвоение денег#тамбов#суд

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*