21.09.2015

Двое тамбовчан организовали в летнем домике нарколабораторию

3556
Наркополицейские задержали двух тамбовчан, причастных к производству марихуаны. Мужчин поймали с поличным на улице Набережной. Как стало известно, ранее они привлекались к уголовной ответственности. Кроме того, задержанные имеют большой стаж потребления наркотических средств.

На заднем сидении автомобиля ВАЗ 2105, на котором передвигались злоумышленники, обнаружена партия марихуаны весом 1,7 кг. Еще более 1 кг зелья оперативники изъяли в летнем домике, оборудованном подельниками под нарколабораторию, и около 140 грамм - по месту жительства одного из мужчин.

 "Наркодельцы производили марихуану из конопли, которую выращивали самостоятельно на окраине дачного поселка, расположенного вблизи одного из сел Тамбовского района. Для этой цели они специально выбрали труднодоступные места, которые плотно прикрывали лесонасаждения. На трех делянках было обнаружено 78 кустов конопли, а также два колодца для полива растений и шалаши, в которых коноплеводы оставили предметы для потребления приготовленного собственноручно наркотического средства", - рассказали в пресс-службе УФСКН России по Тамбовской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все эпизоды преступной деятельности задержанных.




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*