Двое тамбовчан срезали 95 метров электропровода

03.03.2014 15:01
4347
    В отдел уголовного розыска Тамбовского района поступила информация, что двое жителей Тамбовского района, злоупотребляющие спиртным и ведущие антиобщественный образ жизни, причастны к совершению кражи на территории села Полковое.
    Полицейские выехали на место предполагаемого места преступления для проверки. Информация подтвердилась. Выяснилось, что с одного из заброшенных участков на территории села были похищены два деревянных столба и около ста метров алюминиевого электропровода.
    "Подозрение пало на одного из местных жителей, который занимался пристройкой к своему полуразвалившемуся дому. Полицейские установили, что несколько дней назад ночью вместе со своим знакомым мужчины смогли срезать 95 метров электропровода, вытащить два столба и перетащить похищенное во двор", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Столбы подозреваемый использовал как балки перекрытия для своего нового жилища, а ворованным проводом подключился к другой электроветке.
    Столбы и провода были изъяты, подозреваемые в совершении кражи - 44-летний местный житель и 23-летний подельник - были задержаны для дальнейшей проверки.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами