07.04.2014

Двое тамбовчан убили пенсионерку безменом

4764
    В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего и 25-летнего жителей Ржаксинского района. местных жителей, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений
    Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, в деревне Александровка Ржаксинского района Тамбовской области 20 мая 2013 года  22-летний молодой человек ограбил 78-летнего пенсионера. Добычей злоумышленника стали 30 тысяч рублей и государственные награды.
    Кроме того, ночью 2 июня того же года двое пьяных молодых людей проникли в дом к 79-летней женщине и стали искать деньги.  Ничего не обнаружив, обвиняемые выманили старушку из спальни на веранду и напали на нее.
    22-летний обвиняемый металлической частью безмена нанес женщине удар по голове, от которого потерпевшая потеряла сознание. Полагая, что женщина мертва, молодой человек  затащил её внутрь дома и положил на пол, после чего продолжил поиск денег.
    "В этот момент обвиняемый увидел, что потерпевшая жива и стоит позади него, в связи с этим он снова нанес той же частью безмена еще несколько ударов по голове, от которых та скончалась на месте происшествия. После этого, обвиняемый обнаружил в комнате не менее 40 тысяч рублей, после чего совершив поджог дома, вышел на улицу, где его ожидал 25-летний обвиняемый, который следил за обстановкой", - комментируют в следственном управлении.
    Уголовное дело направлено прокурору.

#тамбов#александровка#медали#пенсионерка жива#разбой#убийство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*