13.11.2015

Двое тамбовчан, устроившие стрельбу возле кафе в центре города, предстанут перед судом

5060
Перед судом за стрельбу возле кафе "Apple", расположенного по улице Интернациональной, предстанут двое тамбовчан. Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июня. Около 2 часов 35 минут сразу несколько компаний вышли из кафе на улицу. Одному из обвиняемых чем-то не понравился мужчина из толпы. Злоумышленник принялся оскорблять случайного прохожего, однако мужчина никак не реагировал на сильно подвыпившего дебошира. Тогда обвиняемый вытащил травматический пистолет и принялся стрелять в него. Однако мужчина убежал, и выстрелы его не настигли.

Хулиганы на этом не успокоились. Отыскав новую жертву, обвиняемый устроил с ним стычку и получил по шее. В ответ он выстрелил три раза в соперника. В результате мужчина получил раны шеи и кисти.

В это время еще один дебошир, нецензурно выражаясь, несколько раз выстрелил из пистолета в сторону окружающих. Он проходит по статье "Хулиганство", в отличие от его товарища, которому предъявлено обвинение в "Умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением оружия".

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*