28.08.2015

Двое тамбовчан, зверски убившие сторожа, предстали перед судом

3623
Двое тамбовчан предстали перед судом и признаны виновными в убийстве, краже и угоне. Инцидент произошел ночью 23 марта 2014 года. 33-летний Павел Гусев вместе со своим приятелем приехали к 68-летнему знакомому, который проживал в сторожке неподалеку от села Иловай-Дмитриевское Первомайского района и осуществлял охрану водоема.

В ходе общения между мужчинами произошел конфликт. Гости стали избивать пенсионера. Гусев оторвал от телевизора электрический провод и стал душить хозяина сторожки. В это время подельник нанес пенсионеру 16 уколов шилом в область грудной клетки и живота.

 "Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, мужчины обыскали помещение сторожки и фургон, который служил хранилищем. Злоумышленники похитили два бензиновых генератора, бензопилу, бинокль, погрузили все в автомобиль потерпевшего и скрылись с места преступления", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

Суд приговорил Гусева к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельнику, страдающему хроническим психическим расстройством, назначены принудительные меры медицинского характера.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*