13.04.2016

Двоих подростков, которые избивали пенсионерок и похищали у них деньги, осудили на реальные сроки

3549
Перед судом за разбойные нападения на пенсионерок предстали двое 17-летних жителей Уметского района. По версии следствия, вечером 8 июня прошого года в районном поселке Умет подростки проникли в дом пенсионерки по улице Механизаторской. Молодые люди избили пожилую женщину и стали обыскивать квартиру. Обнаружив под подушкой на кровати 1020 рублей, злоумышленники скрылись.

Следующее преступление подростки совершили через месяц, 9 июля. Разбив окно, они проникли в дом еще одной пенсионерки по улице Садовой р.п. Умет. Угрожая пожилой женщине ножом, несовершеннолетние, натянув на голову майки, стали искать деньги. Добычей злоумышленников стали: кошелек с деньгами, юбилейные монеты СССР и сотовый телефон.

"Ранее несовершеннолетние уже привлекались к уголовной ответственности за хищение чужого имущества", - отметили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

Суд приговорил одного из подростков к 6 годам лишения свободы, а другого - к 5,5 годам лишения свободы. Отбывать сроки они будут в воспитательной колонии.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*