Двухлетний ребёнок пострадал в ночном  ДТП на перекрёстке Советской и Чичканова
29.07.2018

Двухлетний ребёнок пострадал в ночном ДТП на перекрёстке Советской и Чичканова

9400
Стали известны подробности ДТП на перекрёстке улиц Советской и Чичканова, случившегося 28 июля в 21:40. Столкнулись два автомобиля марки "Хендай Солярис".

Чёрный "Солярис" под управлением 32-летнего мужчины ехал со стороны Динамо. Он не предоставил преимущество в движении и стал поворачивать налево. Произошло столкновение с синим "Хендаем" под управлением 18-летней девушки. Она ехала со стороны Комсомольской площади. От удара машины по инерции продолжили движение, синий "Солярис" вылетел на тротуар и протаранил дорожный знак. Пешеходы, которые в тот момент ждали зелёного сигнала светофора, успели отбежать.

Как сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в Госавтоинпсекции Тамбовской области, пострадали трое человек. Травмы получил  32-летний водитель "Хендая". В другой машине пострадали двое - двухлетний ребёнок и 51-летний мужчина. 







Ранее сообщалось, что на комиссии по безопасности дорожного движения решили запретить левый поворот на "перекрёстке смерти". По мнению чиновников, это поможет снизить аварийность на пересечении улиц Советской и Чичканова. 

Не все автомобилисты согласились с таким решением. Участники партийного проекта "Безопасные дороги" запустили опрос в Фейсбуке, чтобы узнать мнение тамбовчан. В опросе предложили проголосовать за наиболее удобную схему движения на перекрёстке улиц Советской и Чичканова. В комментариях высказывают альтернативные предложения от введения левой стрелки до обустройства на перекрестке подземного перехода, введение интеллектуальной системы разгрузки, или и вовсе сделать улицу Чичканова односторонней. Решить вопрос призывают с помощью не оценочных суждений, а математического моделирования транспортных потоков. 

фото: facebook.com

#дтп#гибдд

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV