09.11.2010

"Газовщица" обворовала старушку

4799
70-летняя жительница Тамбова стала жертвой мошенницы и лишилась 7,5 тысяч рублей. 8 ноября к пенсионерке пришла женщина, представившаяся сотрудницей газовой службы. Под предлогом проверки показаний счётчиков женщина прошла в дом. Она заявила пенсионерке, что та переплачивает за газ две тысячи рублей, и сказала, что отдаст эти деньги прямо сейчас.  
Мошенница достала две пятитысячных купюры и предложила хозяйке дать с них сдачу. Странная денежная манипуляция не смутила пенсионерку, и она отправилась за деньгами. Однако восьми тысяч у неё не набралось. Мошенница велела ей убрать деньги, а сама собралась якобы пойти поменять купюры. Запомнив, куда пенсионерка спрятала сбережения, женщина попросила принести ей пенсионное удостоверение.
Пока бабушка искала документы, мошенница украла деньги из тайника. Она сказала хозяйке, что пошла менять купюры и покинула дом. Примерно через час пенсионерка заподозрила неладное и проверила тайник. Денег в нём не оказалось, и пожилая женщина обратилась в милицию.

#мошенница#тамбов#пенсионерка#показаний счётчика#тайник#деньги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*