Главный полицейский региона лично вернул пенсионерке похищенные деньги

26.02.2015 09:25
4000
    Начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик лично  вернул похищенные деньги пенсионерке.
    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, 17 февраля мошенница на автомобиле подъехала к 85-летней женщине на улице и стала слезно умолять помочь ей. Она уверяла, что ей негде жить, а деньги от родственников никак не может получить. Мошенница просила 85-летнюю бабушку передать ей 289 000 рублей, которые обещала вернуть в этот же день, после чего увезла ее из Тамбова и высадила в районе поселка Трегуляй Тамбовского района. Злоумышленница скрылась, а потерпевшая осталась на дороге одна. Когда бабушку довезли до дома, она сразу же обратилась в полицию и сообщила о мошеннице.
    "Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких дней установили личность и местонахождения подозреваемой. Ее задержали в Липецкой области и изъяли 170 000 рублей, похищенных у тамбовской пенсионерки. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Решением суда подозреваемая помещена под стражу в следственный изолятор", - комментируют в УМВД.
    Все изъятые у подозреваемой деньги Юрий Кулик вручил лично в руки потерпевшей и подарил ей букет цветов в честь предстоящего Международного женского дня. Он рассказал ей о ходе расследования уголовного дела и заверил, что как только суд признает мошенницу виновной, она будет обязана вернуть все похищенные деньги в полном объеме.


Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA