Горе-угонщики
24.02.2010

Горе-угонщики

5117
С 20 по 23 февраля в Тамбовской области раскрыто  2 грабежа, 3 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 2 изнасилования, 1 мошенничество. Кроме того, милиционеры раскрыли 4 угона автомобилей.
Так, 22 февраля в Кирсанове двое молодых людей незаметно прошли на территорию автоколонны. Они подобрали ключи к автомобилю «КАМАЗ». Машину угнали, а потом, накатавшись, бросили у деревни Прямица. Из КАМАЗа злоумышленники забрали магнитолу.
Еще один угон произошел в День защитника Отечества. На улице Аэрологической мужчина угнал автомобиль «УАЗ-31512», припаркованный рядом с домом. Однако угонщика быстро задержали: сотрудники ГАИ остановили мужчину на одной из соседних улиц.
Во время праздников милиционеры раскрыли 7 преступлений, связанных с сотовыми телефонами, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков и 21 кражу.
Так, 23 февраля мужчина из квартиры своего знакомого украл два мобильных телефона «Motorola» и «LG». В этот же вечер преступника удалось задержать.
21 февраля в областном центре был задержан молодой парень. Он занимался тем, что  разбивал окна у стоящих у домов автомобилей и похищал автомагнитолы. Так, на улице Астраханской он обворовал «семерку» и «шестерку».

#угон#кража#раскрыто#милиционеры#камаз

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*