Грабить - не по-соседски
06.04.2010

Грабить - не по-соседски

3325
2 апреля патрульные милиционеры полка ППС УВД по г. Тамбову сержант милиции Александр Шатов и сержант Сергей Буданцев несли службу в районе улицы Мичуринской. Им поступило сообщение от дежурного о том, что в районе дома №195 по улице Мичуринской произошел грабеж. Двое незнакомых мужчин избили прохожего, отобрали у него 18 тысяч рублей и убежали. Пострадавший, несмотря на сильную травму головы, смог сообщить приметы одного из грабителей. Им оказался его сосед - человек, проживающий на несколько этажей выше в этом же доме.
Первый визит патрульных по адресу проживания потенциального преступника результатов не принес. Его младший брат сказал, что старшего дома нет, когда будет - неизвестно. Через час постовые вновь наведались в квартиру. Старший брат уже был дома и стирал свою одежду. На вопросы, где он был и что случилось, он ничего не ответил. Вся одежда мужчины была в крови.
Подозреваемого забрали в отдел милиции. Уже там выяснилось, что именно он был причастен к грабежу. Ранее мужчина уже был судим за кражу, однако наказание было условным. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. Деньги потерпевшему были возвращены полностью.

#грабеж#брат#старший#потерпевший#улица мичуринская

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*