26.02.2016

Грузчик мебельного магазина обманул троих тамбовчан на 250 тысяч рублей

4144
Перед судом по обвинению в мошенничестве предстанет 30-летний тамбовчанин. В настоящее время он дал признательные показания.

Инцидент произошел еще в июле 2011 года, когда мужчина устроился грузчиком в мебельный магазин. Находясь на испытательном сроке, он придумал схему мошенничества. Трем своим знакомым тамбовчанин сообщил, что может организовать 30-процентную скидку на мебель. 

Польстившись на столь заманчивое предложение, приятели заказали товар на общую сумму почти в 250 тысяч рублей. Деньги они передали грузчику лично в руки, который обещал, что в течение двух дней мебель привезут им на дом.

Однако по истечении срока ничего не получившие клиенты заволновались. А в это время грузчик отключил телефон, уволился с работы и уехал на заработки в Москву. Обманутые приятели обратились в полицию. Мошенник был объявлен в розыск.

Спустя два года бывший грузчик вернулся в Тамбов, встретился со знакомыми и возместил часть ущерба. Установлено, что деньги, полученные в результате мошенничества, 30-летний тамбовчанин потратил на азартные игры.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*