Инвалид убил родного брата
07.07.2010

Инвалид убил родного брата

4209

В законную силу вступил приговор в отношении Н.А.Косачева, который признан виновным в убийстве в состоянии аффекта. Мужчина, инвалид второй группы в связи с ампутацией обеих нижних конечностей, проживал в Моршанском районе Тамбовской области вместе с родным братом. Родственник часто выпивал и, будучи пьяным, избивал беспомощного брата и оскорблял его. 

21 марта текущего года между Косачевым и его братом вновь произошел скандал. В ходе ссоры брат умышленно разбил магнитофон подсудимого и несколько раз ударил инвалида по лицу. От побоев у мужчины появились кровоподтеки, ссадины и раны. Косачев схватил нож и ударил им брата в грудь. Это привело к повреждению верхней доли левого легкого. Ранение сопровождалось массивной кровопотерей, что повлекло за собой смерть.

После проведения судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что инвалид на момент убийства находился в состоянии эмоционального напряжения. Суд учел состояние здоровья подсудимого и приговорил его к одному году лишения свободы условно.

#убийство#приговор#родной брат#инвалид#ножевое ранение

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*