15.10.2014

Из-за сбоя в работе банкомата чужие деньги себе присвоила пенсионерка

8708
      В Тамбовкой области из-за сбоя в работе банкомата чужие деньги себе присвоила пенсионерка. Случай произошел в городе Рассказово.
      По информации регионального УМВД, 50-летняя местная женщина утром пришла к банкомату, чтобы снять наличные деньги. После введения всех комбинаций цифр, женщина так и не смогла получить требуемые полторы тысячи рублей. Банкомат "завис" и упорно не хотел отдавать сумму. Так и не дождавшись своих денег, она вынула карту из банкомата и ушла.
        Следом за ней стояла другая женщина, 60-летняя пенсионерка. Когда она подошла к банкомату и вставила свою карту, аппарат выдал полторы тысячи рублей с предыдущей операции. Тогда пенсионерка тайком положила чужие деньги в свой кошелек, провела собственную банковскую операцию и ушла.
       Через несколько минут на сотовый телефон первой клиентки пришло сообщение, что ее банковский счет уменьшился на полторы тысячи рублей. Клиентка вернулась обратно к банкомату, но там уже никого не было. Тогда она обратилась в полицию.
       Сотрудники рассказовского отдела внутренних дел вместе со службой безопасности банка просмотрели записи с камеры видеонаблюдения банкомата и установили, кто забрал деньги. Под подозрение попала 60-летняя женщина, стоявшая следующей в очереди. Была установлена ее личность и адрес проживания. Когда полицейские приехали к ней домой, та сразу все поняла и отдала деньги. По факту кражи чужих денежных средств проводится проверка.

#тамбовская область#рассказово#банкомат#завис#пенсионерка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*