26.05.2010

Изнасиловали вчетвером

7530
Вступил в законную силу приговор Сампурского районного суда в отношении жителей Тамбовской области Попова А.М., Конобеева В.В., Вяткина В.Н. и Сухова Д.О. Мужчины признаны виновными в групповом изнасиловании и, за исключением Сухова, в совершении насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Тамбовской области.
В июле прошлого года, Вяткин, Попов, Конобеев и Сухов распивали спиртные напитки на берегу реки. Увидев находившуюся неподалёку от них девушку, вначале Вяткин, а затем и все остальные поочередно изнасиловали девушку. После чего обманным путем Вяткин, Попов и Конобеев привели потерпевшую в один из домов села Сампур, где в течение суток неоднократно насиловали ее и совершали насильственные действия сексуального характера.
По результатам рассмотрения уголовного дела суд приговорил Попова и Конобеева к 6 годам лишения свободы каждого, Вяткина - к 5 годам 6 месяцам лишения свободы, Сухова - к 4 годам 6 месяцам лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

#изнасилование#суд#сексуального характера#лишение свободы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*