"Как с цепи сорвался": тамбовчанка получила ушиб из-за водителя-лихача
Фото: с сайта transport68.ru
17.02.2020

"Как с цепи сорвался": тамбовчанка получила ушиб из-за водителя-лихача

5347
Тамбовчанка получила ушиб руки во время езды на автобусе по маршруту №50. Жалобу об этом муж пострадавшей остановил на сайте МБУ "Пассажирские перевозки".

Мужчина сообщил о том, что около девяти часов вечера ехал с улицы Рылеева. До определённого момента всё было в порядке, однако затем водитель решил устроить, по словам автора жалобы, настоящие гонки.

"С комсомольской площади погнался за другим автобусом - как с цепи сорвался. Резко тормозил. На Московской перегородил тот автобус и резко затормозил. Моя жена получила ушиб руки", - написано в жалобе.

Так же автор сообщения добавляет о том, что после остановки на Московской, "обогнав автобус, стоял на остановках по 2-3 минуты". "Что это езда?", задаётся вопросом тамбовчанин и просит принять меры.

Это не первая жалоба на автобус по этому маршруту. До этого случая жалобу оставила другая тамбовчанка. Она сообщила, что водитель "курит, на замечание - посылает".




На жалобу женщины отреагировали в "Пассажирский перевозках", сообщив, что с водителем была проведена беседа и вынесено предупреждение. Обращение тамбовчанки о хамском поведении водителя, которое нарушает федеральный закон, направлено в управление государственного автодорожного надзора по Тамбовской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта для привлечения его к административной ответственности.

#транспорт#водитель#жалобы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*