Кража со взломом продуктового магазина закончилась погоней
04.07.2014

Кража со взломом продуктового магазина закончилась погоней

7104
    Кража со взломом в Токаревском районе Тамбовской области закончилась погоней. Обокрав продуктовый магазин в деревне Петровка, злоумышленник пытался скрыться от преследования полицейских на автомобиле "ВАЗ 2115" серебристого цвета. Мужчина основательно подготовился к совершению преступления и заклеил несколько символов на государственных регистрационных знаках своего транспортного средства.
    Обнаружили автомобиль и попытались его остановить сотрудники вневедомственной охраны. Водитель не выполнил требование полицейских, экипаж группы задержания стал преследовать злоумышленника.
    В ходе ночной погони вор пытался предпринять различные попытки оторваться от преследования.
    "В его арсенале были разные уловки: езда по населенному пункту на скорости превышающей 120 км/ч, езда с выключением всех световых приборов,  в том числе по зарослям высокой травы и кустам, резкое изменение направления движения и езда по пересеченной местности", - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.
    В итоге правонарушитель бросил автомобиль и пытался скрыться бегом, однако был задержан.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которой и предстоит установить все детали и обстоятельства произошедшего. Рассматривается версия, что у злоумышленника были соучастники.

#тамбов#кража#погоня#ваз 2115

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*