26.08.2014

Квартирантки обокрали пожилую жительницу Тамбова

4209
    58-летняя жительница посёлка Строитель заявила в полицию о краже. Оказалось, что женщину обокрали её квартиросъемщики: они похитили из дома одежду и бытовые принадлежности.
    Полицейские установили, что подозреваемые женщины в возрасте 37 и  19 лет в июне снимали у потерпевшей квартиру. Через месяц они съехали, прихватив с собой одежду и посуду хозяйки. Когда пропажа обнаружилась, пенсионерка пыталась самостоятельно вернуть похищенное. Бывшая квартиросъемщица обещала, что все привезет, но сама продолжала пользоваться крадеными вещами, постоянно меняя место жительства.
    "Сотрудники полиции задержали одну из подозреваемых. Она сразу же созналась в содеянном, но похищенное пока не вернула. Женщина сказала, что все вещи находятся на "старой" квартире, а ключей у нее нет. В настоящее время по данному факту проводится комплекс мероприятий по изъятию похищенного и привлечению злоумышленниц к ответственности. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

#тамбов#новости#кража#квартирантки#посуда

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*