Маршрутки сходят с рейсов
12.07.2010

Маршрутки сходят с рейсов

4854
По поручению прокурора Тамбовской области прокуратурой Ленинского района г. Тамбова проведена проверка фактов, изложенных в публикации одной из областных газет.  
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Тамбовской области, выявлены нарушения  в организации движения пассажирского транспорта. Так, перевозчики не всегда соблюдают   расписание. По маршруту №33 «Полынковское кладбище - Динамо» в июне не выполнялись рейсы на 20.25, 20.50 и 21.20. Не выполнялись рейсы на 20.34 по маршруту №31 «Полынковское кладбище –ул.Селезневская» с остановочного пункта ул.Магистральная. Рейсы по этим маршрутам осуществляются перевозчиком МУП «Тамбовгортранс». Факты нарушения расписания выявлены и в деятельности других перевозчиков.  
Администрация Тамбова  не принимала действенных мер к надлежащему исполнению перевозчиками договорных обязательств, несмотря на многочисленные жалобы от горожан. По результатам проведенной проверки прокурором района в адрес главы администрации г. Тамбова внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства. Представления об устранении допущенных нарушений внесены и в адрес 9 перевозчиков.

#рейс#перевозчик#маршрутки#прокуратура

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*