В Тамбовской области машинист слил с тепловоза 400 литров солярки
16.07.2019

В Тамбовской области машинист слил с тепловоза 400 литров солярки

1636
В Тамбовской области машинист с подельником слил с тепловоза 400 литров солярки. Примечательно, что сделал он это с транспорта, на котором сам работал.

Транспортные полицейские в ходе следствия установили, что машинист тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Кочетовка имел доступ к дизельному топливу, которое находилось в системе тепловоза. Вместе с помощником они решили его похитить.

С помощью шланга из бака техники, которую ему вверили, машинист начал сливать солярку. Однако на месте их задержали сотрудники Тамбовского ЛО МВД России на транспорте со стрелками стрелковой команды станции Тамбов Мичуринского отряда ведомственной охраны.

На момент задержания злоумышленники успели слить 400 литров солярки, причинив тем самым ущерб собственнику на сумму свыше 14 000 рублей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Дело направлено в Никифоровский районный суд Тамбовской области для принятия решения.

Фото: http://zdohrana.ru


#происшествие#дизельное топливо#хищение

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*