25.05.2015

Мать, бросившую двух дочек, ограничили в родительских правах

4027
Суд ограничил 29-летнюю мать двоих детей в родительских правах. В ходе проверки было установлено, что жительница Токаревского района не занималась воспитанием своих двух дочек, долгое время отсутствовала дома, вместе с детьми не жила, материально их не обеспечивала.

 "Кроме того, она сообщила о своем намерении отдать старшую 9-летнюю дочь временно в интернат. Однако документы надлежащим образом не оформила, оставила ребенка тяжелобольному, не имеющему средств для существования дедушке и уехала в Москву, прекратив общение", - отметили в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области.

Также мать не сообщила участковому педиатру о серьезном заболевании ребенка - бронхиальной астме, и сама не лечила дочь, что привело к серьезным последствиям.

 "В данный момент родительскую заботу над старшим ребенком взяла на себя семья одноклассницы девочки. Они вылечили педикулез, пневмонию, продолжают лечить бронхиальную астму. Также занимаются воспитанием и обучением девочки", - рассказали в пресс-службе региональной Прокуратуры.

Младшая 5-летняя дочь живет в Тамбове с отцом. Мать к ней не приезжала, не звонила и материально не помогала.

Суд ограничил жительницу Токаревского района в родительских правах на 6 месяцев.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*