31.10.2015

Молодая пара из Тамбова погибла в авиакатастрофе российского пассажирского лайнера в Египте

49893
Утром 31 октября в небе над Египтом Лайнер Airbus A321 "Когалымавиа", следовавший из аэропорта Шарм-эш-Шейх в аэропорт Пулково Санкт-Петербурга, потерпел крушение.
Как сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, среди погибших — 127 жителей Петербурга, 49 — Ленинградской, 11 — Новгородской, 9 — Псковской областей, а также два жителя Карелии, трое граждан Украины и один житель Белоруссии. Кроме них, на самолете летели жители Красноярска, Волгограда, Тюмени и Тамбовской области.


На борту находились Светлана и Алексей Клочковы из Тамбова. По информации портала "ВТамбове" Светлана и Алексей несколько последних лет проживали в северной столице. Однако, по данным МЧС России, зарегистрированы супруги были в Тамбове.


Алексею и Светлане было по 26 лет. Светлана училась в лицее №29, затем поступила в ТГУ имени Державина. По подтвержденным данным федеральных СМИ, в страшной авиакатастрофе уцелевших нет. Сейчас друзья пары через социальную сеть собирают средства для помощи родителям, потерявшим детей в страшной катастрофе. 

#тамбов#тамбовская область#авикатастрофа#каголымавиа#египет#авиакатастрофа

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Маргарита Ферман
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*