27.03.2014

Мужчина расчленил труп сожительницы и спрятал тело в сейф

6079
    В Челябинской области вынесли приговор по делу о зверском убийстве жительницы Магнитогорска и ее дочери.
        Как сообщает следственное управление по Челябинской области, 3 февраля 2012 года 32-летний Константин Авдеев в Магнитогорске задушил гражданскую супругу и расправился с её 11-летней дочерью. После этого Авдеев расчленил трупы, посыпал их солью и упаковал в чемоданы, которые спрятал в сейфы, расположенные на балконах квартиры. Затем он похитил имущество погибших на сумму более 270 тысяч рублей и вступил в сговор со своими знакомыми Латохиным, Климовым, Селиверстовым и Шмариной с целью продажи квартиры. Однако органы правопорядка начали искать женщину и ребёнка - сделку не удалось "провернуть" до конца.
    Стало известно, что Авдеева задержали в Тамбовской области, куда он сбежал с деньгами. По плану злоумышленников, там он должен был дождаться продажи квартиры, чтобы получить свою долю.
За данное преступление Константин Авдеев проведёт за решёткой 23,5 года, а также заплатит компенсацию родственникам погибших в размере 2,5 млн рублей. Четверо его подельников получили от 2,5 до 4 лет лишения свободы.

#тамбов#челябинск#магнитогорск#расчленил труп#спрятал в сейф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*