18.08.2015

Мужчина, убивший двоих, чтобы отомстить за мать своей возлюбленной, предстанет перед судом

2956
Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Мичуринска. Мужчину обвиняют в ряде преступлений, в том числе в двойном убийстве и кражах.

По версии следствия, сожительница рассказала обвиняемому, что в 1997 году ее мать изнасиловали и убили двое местных жителей.  Мужчина захотел заставить убийц извиниться.

"Узнав, что они освободились из мест лишения свободы, вечером 10 января 2015 года женщина вместе с сожителем встретились с ними и убедили их поехать с ними на кладбище, чтобы те попросили прощения на могиле матери. Так как дорога к кладбищу была занесена снегом, пришлось возвращаться домой", - сообщает пресс-служба СК СК.

На обратном пути между пассажирами произошла ссора, обвиняемый сначала избил мужчин, а затем нанес им несколько ударов ножом в живот. Оставив их тела на снегу, мужчина уехал. 44-летний и 45-летний потерпевшие скончались на месте преступления.

Кроме этого, в октябре 2013 года обвиняемый совершил ряд краж. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*