На федеральной трассе "Воронеж-Тамбов" перевернулась автоцистерна
Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

На федеральной трассе "Воронеж-Тамбов" перевернулась автоцистерна

18.11.2022 11:20
4430
Происшествие случилось утром 17 ноября на 112-м километре федеральной трассы «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 30-летний водитель автоцистерны не справился с управлением.

На дороге VOLVO FH-ТРАК занесло, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП мужчина, находившийся за рулем, получил травмы. На автомобиле скорой помощи его доставили в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Отметим, что в Тамбовской области в течение нескольких дней фиксируется сильный снегопад. Дорожные службы дежурят на трассах региона круглосуточно, однако превышать скоростной режим по-прежнему опасно.

Всего за прошедшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 – получили ранения.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. В 14.50 на территории Кирсановского района, на 77 километре трассы «Тамбов-Пенза» столкнулись три автомобиля.

mordovo(5).jpg

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA